Le P'tit Louis
  •  
  •  

NOS PETITS PLATS CORÉENS


GIMBAP :
 [ Gim: Algue séchée, Bap : Riz]


€ 6.00 -  Gimbap original : Légumes croquants, oeuf en omelette enroulé dans une feuille d'algue.

€ 6.50 -  Gimbap Poulet : Légumes croquants, poulet mariné enroulé dans une feuille d'algue.

€ 6.50 -  Gimbap thon : Légumes croquants, thon mayonnaise enroulé dans une feuille d'algue.

€ 7.00 -  Gimbap spécial: Un mélange des trois différents Gimbap pour déguster notre menu.

€ 3.00 -  Triangle Gimbap: De forme triangulaire et protégé par un vinyle pour garder la feuille d'algue croustillante et fraiche

LES PLATS CHAUDS

[ Tous nos plats sont servis avec une soupe, salade et riz ]

€ 12.50 -  LE BIBIMBAP : Mélange harmonieux du riz, boeuf ou poulet, et cinq différents légumes. La sauce piquante est a rajouter suivant votre gout.

€ 12.50 LE BULGOGI : Boeuf mariné avec des oignons, carottes et champignon. Plat typique Coréen non épicé. [Bul: feux, Gogi: viande] Viande normalement cuite sur des braises de charbon.

€ 12.50 - LE DAKGALBI  :  Filet de poulet finement découpé et mariné dans une sauce a base de piment rouge, le "gotujang", sauté a la poêle avec des légumes et le tteok, un petit gâteau de riz. 

€ 12.50 - LE JEYUK BOKKEUM  :  Tranche de porc prise dans l’échine et mariné dans une sauce a base de piment rouge, le "gotujang", sauté a la poêle avec des légumes et le tteok, un petit gâteau de riz. Ce plat est populaire et addictif, pour les amoureux des plats épicés.

€ 12.50 - LE JAPCHAE : Nouilles de farine de patate douce sautées avec du poulet et des légumes. Saveur sauce soja et légèrement sucré.